Кованые и металические оградки

 

Кованая оградка придает захоронению более аккуратный и ухоженный вид, а также защищает ее от вытаптывания. Зачастую приходится видеть, что некоторые могилы окружает ржавая ограда. Уже одно это создает общее впечатление заброшенности и неухоженности захоронения. Преимуществоритуальных кованых оград перед всеми остальными в том, что они не поддаются воздействию времени. С годами кованые ограды приобретают все более и более благородный вид - это происходит потому, что кованым оградам нипочем ни снег, ни дождь, ни резкие перепады температур, ни прямые солнечные лучи. Кованые ограды устойчивы к коррозии и другим пагубным процессам. 

Наши кузнецы вручную изготавливают все кованые ограды, как и прочие кованые изделия. Именно благодаря этому кованые ограды получаются оригинальными и эксклюзивными. Надежность и долговечность кованых оград обусловлены, прежде всего, использованием железа исключительно высокого качества, а также обязательной закалкой железа. Все наши кузнецы имеют большой опыт кузнечных работ и, кроме того, используют в своей работе наиболее современные технологии ковки. 

Кованая ограда обязательно должна гармонировать с остальными элементами могилы. Выполненные в едином стиле: памятник, кованая ограда, цоколь, бордюр и другие детали, позволят придать захоронению цельный и эстетичный вид. Такая могила будет выделяться на фоне остальных и привлекать всеобщие взоры. 

Специалисты нашей фирмы проконсультируют Вас на предмет выбора кованой оградки, а также помогут подобрать наиболее подходящий вариант и произвести все необходимые замеры. 

Механическим воздействиям и высоким температурам. Кованая ограда будет стоять веками, приобретая при этом все более благородный вид. 

Художественная ценность кованых оград проверена веками – еще в XVII веке, большинство столичных оград были сделаны именно из кованого железа. Достаточно вспомнить знаменитую ограду Летнего сада – гордость императорского Санкт-Петербурга. Идеально очерченные линии, легкость и стройность рисунка делают кованую ограду Летнего сада настоящим памятником кузнечного искусства. Передаваемые из поколения в поколение секреты кузнечного мастерства позволяют и сейчас создавать ограды, достойные называться произведениями искусства.

Каждая ограда, выполненная нашими кузнецами – уникальна и неповторима, ведь даже самый небольшой элемент узора выковывается вручную. 

Существуют совершенно разные вариации оформления кованых оград. Это и ровные решетки в стиле классицизма и ажурные кружева узоров в стиле «барокко» и ассиметрично переплетенные между собой стебли причудливых растений. 

Для того чтобы определить какая именно ограда подойдет для Вашего участка, необходимо учитывать периметр участка, размер дома, а также архитектурную стилистику, в которой он выполнен. Наши специалисты помогут Вам подобрать наиболее подходящий вариант. 

 


Примеры работ

Примеры работ

Примеры работ

Примеры работ

Примеры работ

Примеры работ

Примеры работ

Примеры работ

Примеры работ

Примеры работ

Примеры работ

Примеры работ