Запчасти КПИ и РОСЬ 2
КОМБАЙН РОТОРНЫЙ ПРИЦЕПНОЙ "РОСЬ"
 
Скашивает зеленые сеяные и естественные травы, кукурузу и другие силосуемые культуры высотой до 1,5м; одновременно измельчает и загружает в транспортные средства измельченный грубоструктурный зеленый корм.
При открытом кожухе шнека комбайн скашивает и укладывает травы в валок на землю или мульчирует стебли послежатвенных остатков. При необходимости комбайн подбирает траву из валка, измельчает ее и грузит в при¬цеп.
Ножи оригинальной конструкции с двусторонней режущей кромкой, упрочненной твердым сплавом, шарнирно установленные на роторе, обеспечивают оптимальную высоту и качество среза, надежность и долговечность комбайна.
Конструкция швырялки и силосопровода обеспечивает дополнительное измельчение, интенсивное выбрасывание и создает направленную струю растительной массы, увеличивая тем самым плотность загрузки транспортных средств при одновременном уменьшении потерь зеленого корма.
Комплектация шинами низкого давления позволяет производить уборку зеленой массы на переувлажнённых почвах, не травмируя корневую систему многолетних трав. Механизм копирования обеспечивает полную уборку растительной массы за счет копирования поверхности рельефа поля.
 

 
Кормоуборочный комбайн КПИ-Ф-2,4А
 
Комбайн КПИ-Ф-2,4А скашивает зелёные и подбирает из валков подвяленные сеяные и природные растения, скашивает кукурузу и другие высокостебельчатые культуры с одновременным их измельчением и погрузкой в транспортные средства. Широкий диапазон измельчения позволяет использовать растительную массу для непосредственного скармливания животным, приготовления сенажа, корнажа, гранулированных и брикетированных кормов и травяной муки. Комбайн состоит из прицепного измельчителя и сменных рабочих органов: подборщика, жатки для кошения трав и жатки сплошного среза для уборки кукурузы.Комбайн с подборщиком 
По требованию потребителя комбайн поставляется с любым набором сменных рабочих органов и комплектуется карданной вилкой с 6 или 8 шлицами. Степень измельчения регулируется переключением рукоятки распределительной коробки, изменяя скорость вращения вальцев, или изменением количества ножей на измельчительном барабане. Комбайны обеспечивают: высокую пропускную способность; наименьшие затраты на производство зелёных кормов; оптимальное использование мощности на процессе заготовки кормов; незначительные затраты на эксплуатацию и техническое обслуживание; высокий ресурс; высокую проходимость в тяжёлых погодных условиях.
 Комбайн с травяной жаткой Из кабины трактора водитель управляет с помощью гидросистемы: поднятием и опусканием рабочих органов; включением механизма реверса для очистки при забивании растительной массой; поворотом выгрузного силосопровода для направления выгрузки и складыванием его откидной части для перевода в транспортное положение; регулировкой положения прицепной серьги комбайна по высоте; положением мотовила кукурузной жатки по высоте. Вылет мотовила кукурузной жатки регулируется автоматически. Рабочие органы надёжно защищены от поломок при перегрузках предохранительными фрикционными муфтами на их приводе. Качественно измельчённая масса с доизмельчёнными зёрнами лучше поедается животными, способствует увеличению привесов на 20% и повышению надоев молока. 
 
 
 
 
Мы изготовляем и продаем запчасти к этим комбайнам, узнать более подробную информацию, а также договориться о покупке вы можете по указаным в контактах номерах
 
Также изготовляем борта на КАМАЗ любых сложностей и размеров.